Нежнейший трепет лепестки

Солнышкина Марина
Нежнейший трепет – лепестки,
Волнуют пульс и бьют в виски.
Дурманят разум, разговор,
Любви готовится помол.
С частичек хрупких мелочей,
Как волшебство весной очей.
Всё в бархат трепетной листвы
Слова, где осени нежны.
Ручьем вливается стекло,
Как первый лед оно тонко,
Но свет скользя сквозь толщу призм,
В полосы радуг режут жизнь.
И лишь сливаются в цветах,
Все краски расколовшиеся в днях.
Чтоб средь дождя любви прекрасных струй,
Всё слил в едино сладкий поцелуй…(01.10.2015)