Осень

Сергей Викторович Боев
Стоят деревья негой полны
Блистает золотом листва,
Эфир покоем напоённый
Нашепчет нежные слова.
Идти в леса, бродить полями,
Впитать в себя осенний вкус
Тех ягод, полные дарами,
Осенний воздух томных чувств.
А Солнце светит взгляд лаская
Мгновенье. Вечность к нам пришла.
Девчонка - Осень, убегает,
В волшебной мудрости края.