Мне нравится, как было раньше

Нина Павлюк
Мне нравится,как было раньше.
Ну, 18-20-ый век.
Где были честь и добродетель.
Где человек был человек.

Сегодня людям это не присуще.
Все покупается и продается все.
Что в женщине так свято было
Теперь товар и предлагается везде.

А женщины себя не уважают.
И честь свою не берегут.
А мужики их для забавы покупают
И пикнуть, просто, не дают.

Купцы -  они богатые, крутые
Лишь позабавиться хотят.
Тела нужны им молодые
И "бабочки" на свет летят.

А чтоб продолжить род,
Он в жены девушку берет.
И был, чтоб он у нее первый,
И под венец ее ведет.

И что имеем в результате:
Целомудрию объявлен бой.
Романтики совсем некстати.
Настольной книгой стал Плейбой