Иллюзия

Екатерина Ткаченко 3
Мне богатств твоих не надо-
Я сама тебе их дам,
Только покажи мне душу-
Я читаю по губам!
Нет у нас адреналина,
Иногда накал страстей,
Не нужна мне многоликость...
Больше теплых новостей...
Я тебя таким рисую
И страдаю от себя:
Что придумала однажды,
Верою в тебя живя...