странная субстанция

Дарья Полищук
Мы гуляли вдвоем по трамвайным рельсам
Искали жёлтые машины
Мы хотели от этой осени согреться
Но получилось только быть унылыми
Мы хотели с тобой пить глинтвейн
И смотреть на проезжающие мимо декорации
Как обычно это только идеи,
Мыслей странная субстанция
Мы держались за руки и курили вдвоем
Не могли оставить друг друга в покое
Одиночество делить не на "до" и "потом",а просто быть рядом не на словах,а на деле
Мы искали в друг друге схожие черты,но так и не находили
Мы любили встречать закаты и смотреть на мосты,
Фильмы вечерами и разодранные колени
Мы слушали музыку часами и часами друг на друга глядели
Мы любили уют или бешеный хаос
Уходили друг от друга и все разрушалось
Все планеты умирали у нас на глазах
Ты любил быть умным,а я твою улыбку на устах