Романс

Алекс Стернин
Не прячь театрально под веки
Свои голубые глаза.
"Прощай,дорогая,
                навеки".
Мне нечего больше сказать.
Роман оборвался безгрешно,
Нам нечего больше жалеть.
Но долго ещё безутешно
Душа моя будет скорбеть.
Прощай,
       разбежалась дорога.
Нам нечего больше таить.
Но,  если была ты от Бога,
Зачем-
      безнадежно любить...