Прощай

Екатерина Ткаченко 3
Моя любовь одним порывом
Была тобою создана,
В тебе я находила силу,
С тобой одним она жила,
                Дыханье вечности пугало,
                Сплетая мысли и мечты,
                Ты создавал, я - забирала
                е зная в сердце пустоты…
                Минуя слезы и страдания,
                Лишь верою в любовь живя,
                Я засыпала ожиданием,
                Иллюзии к себе маня…
                За душу грязными руками,
                Ты взялся, словно невзначай,
                И эти руки отерев мечтами,
                Ты бросил мне в лицо: «Прощай»!
              Забудется когда-нибудь все это,
              Забудется обида и любовь,
              Проходит все, броня одета,
              Лишь те мечты, что на руках – так ранят душу вновь и вновь…