Возвращайся

Екатерина Ткаченко 3
                Я буду очень тебя ждать,
                Забыв о бедах и ненастьях,
                Ночами иногда не спать,
                Рисуя в памяти картинки счастья,
                Там мы одни-лишь ты и я,
                Там места нет ни злости, ни печали,
                Мир полон светлыми людьми,
                Добром, что раньше мы не замечали...
                И вера будет так сильна,
                Покрепче "вечного гранита",
                Любой мне скажет, что права,
                Моя любовь не может быть забыта...
                Я буду ждать тебя всегда,
                Бороться, верить и молиться,
                Чтоб путеводною была твоя звезда,
                Тогда покой мой воцарится!