Страсть

Екатерина Ткаченко 3
Хочу тебя так сильно, нежно
обнять, ласкать и неизбежно
понять ту тоненькую грань,
где наши души прикоснулись
к святой и истинной любви,
где страсть и стыд в тебе замкнулись,
неистово сплетая изнутри
рассудок, разум и желанье
иметь над телом моим власть,
ни капельки терпенья, состраданья,
возьми и насладись им всласть...