Посвящение...

Дино Грин
Ты внезапно стал частью меня,
Что я не заметила, как
Изменился мир весь вокруг,
И сердце стало биться как-то не так.

Стало больше света и красок,
И тьма осталась только в ночи
И люди, кто без, а кто в масках
Медленней стали идти,

И они улыбаются мне иль смеются,
Но улыбка на лицах у них.
И мне хочется им улыбнуться,
Иль не им. И хочется жить.

Так внезапно хочется жить!
И очень хочется в небо взлететь!
Я как будто расправляю крылья свои...
Хочу танцевать и петь!

Хочу никогда не опускаться на землю,
Потому что только вот так
Я могу дотянуться рукою
Хотя бы на миг до тебя!

Хочу видеть и слышать тебя!
Хочу знать, что ты где-то рядом
И никогда не оставишь меня!
Будешь моей смертью и адом!

Будешь моей жизнью и раем!
Будешь моим вздохом и ветром,
Чтобы вместе лететь нам по краю
Этой уже бездушной вселенной!

Ты внезапно стал частью меня,
Когда я не знала тебя.
Но знаю сейчас. Не прожить мне и дня,
Если ты уйдёшь навсегда.