***

Екатерина Ткаченко 3
Недолго длится чувство счастья,
Когда душа поет, парит,
Минуты черного ненастья,
Так скоротечны, что болит

От радости и наслажденья
И сердце, тело и душа,
Я так боюсь того затменья,
Когда ты ходишь не спеша…

О Боже, дай мне силу духа
Во мне сложи всю страсть и пыл,
Чтоб мне с водою было сухо,
Чтоб миф о счастье не уплыл…

Хочу забыть все наши ссоры,
И ревность, что рождала стыд,
Чтоб ради нас ворочал горы,
Никогда не было обид…

Прошу у Бога, умоляю,
Дай счастья, пусть лишь он живет,
Самой себе такого не желаю,
Лишь у него пусть рана зарастет…