Безысходность

Екатерина Ткаченко 3
Не живу, а существую,
Каждый день уходит вниз,
Я тебя к войне ревную
И молю: вернись, вернись...
Ты-мой смысл, моя потеря,
Сны пронизаны тобой,
Я в судьбу давно не верю,
Знаю, ты навеки мой...
Милый, я дышу тобою,
Без тебя я словно тень,
Путь твой освящен слезою,
Солнцем - каждый новый день...
Пусть Хранит тебя Всевышний,
Пусть закончится война,
На земле никто не лишний:
Все оплатится сполна...