Может и вправда к лучшему

Марина Пекишева
Каждый день состояние ухудшается
И от боли тошнит 3 сутки.
Нет ни свободной минутки,
Чтобы в подушку поплакаться.

Модет оно и к лучшему.
Тебя нет и не надо.
Может и вправда к лучшему.
Я отдохну хоть малость.

Ты по ночам мне снишься.
Днем только твой образ.
Какже ты быстро мчишься
При виде меня, на скорости.