Не бывает...

Стефка Модар
1.10.2015 г.

НЕ БЫВАЕТ…

Не бывает, не бывает 
Худа без добра
Не бывает, не бывает
Завтра без вчера.

Не бывает, не бывает
Счастья без любви
Не бывает, не бывает
Надо лишь любовь найти.


Я ночами год не сплю 
Всё мечтаю под луну 
Это минус, это плюс
Хочу в завтра заглянуть.

В нём найти скорей тебя
Рассмотреть твои глаза
В них увидеть вскользь себя
Проводник   любви – слеза.


Моё завтра это ты
Копия моей мечты
Не уйти мне от судьбы
Хочет мне любовь найти.

Я же буду тому рад
Наконец-то буду спать
Видеть сны сто раз подряд
О любви и счастья ждать. 

Так хочу    счастливым стать.


Не бывает, не бывает
Счастья без любви…


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)