виноваты

Татьяна Полюх
винить никого не нужно, во всем виноваты сами.
вы шли сжигая все годами, не видя за собой горящие угли.
вы шли, ножом пронзая, все то, что вам давали.
вы шли и в такт шагая несли свои кресты.
никто не виноват, вы сами разрушили мечты.