Мы на ходу не говорим

Станислав Прохоренко
Мы на ходу не говорим,
Мы на ходу смеёмся.
А в дни не мокрые летим,
В дождливый остаёмся,
Сидим и смотрим в облака,
Когда там дождь завянет,
Пришедший к нам издалека,
И сразу лучше станет.
Мы на ходу не говорим,
Мы на ходу смеёмся.
А в дни не мокрые летим,
В дождливый остаёмся…