Мои мгновения

Ирина Лепкова-2
              Вдохновение:
              http://www.stihi.ru/2015/10/01/3578
              "Миги и мгновенья..."
              /Дрюнь Куул/


=-=-=

Мои мгновения бесценно тают,
Дрожит листвою смысл бытия...
Деревья отживут, листва увянет,
Любовь твоя растает навсегда.

Всё отживает, чтобы не вернуться...
Всё в бесконечности твоих молитв.
Они каскадом пламени коснутся
Твоих любимых временем страниц.

Нас выбирало время. Мы искали
В теченьи дней ну хоть какой-то смысл:
И в радостях земных, и в дни печали
Искали свет в полёте белых птиц...

Искали белый остров откровений,
Искали море звёздное в ночи...
Почти к концу хоронишь все сомненья,
Когда теряешь нить своей любви.

Ловлю твой взгляд осенний с поволокой,
Твои глаза сегодня так близки...
Мне кажется, что мы не одиноки,
Когда мы вместе грезим о любви!