Музе Петрикоре

Геннадий Хагенн
Так приятна на сене любовь,
А,вот,с Музой приятней вдвойне!
Водка,сало,гитара,лосось...
Ну и ты,что прижалась ко мне.
   
Муза Петрикора "Я с тобой на край света пойду"