Принцу на белом коне

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Мозаика сложилась так - ты не вписался в тему
Не будут общими у нас - мои-твои проблемы
Но ты силён - ты на коне - найди себе отраду -
Не в истине - не в тупике - в своей удобной правде

Я раздаю букеты рифм - за даром - за спасибо
Всегда учесть не выйдет всё - а только либо-либо
Как знать - мозаики хрупки - которая на смену?
О чём писать я захочу крылатую поэму?

У равновесия - беда - всего одна опора -
И есть спасительный виток вселенского простора
Всегда удачен поворот - нам предлагает выбор
И тайная мечта манит - и снова: либо-либо

Мозаика сложилась так - поверь - она мудрее
Мы были не готовы взять единства орхидею
На то и жизнь - познать себя - свои противоречия -
Иду - изящна и легка - фантазии на встречу я