Грех нам долго находиться в состоянье...

Павел Броверман
Грех нам долго находиться в состоянье ступора.
Юмор этому настрою — главная помеха.
Хорошо когда имеют люди чувство юмора,
Но иметь гораздо лучше... поводы для смеха.