Вокруг лишь ложь - она жестокость жизни

Юрий Крымский
Вокруг лишь ложь - она жестокость жизни,
И снежный ком её растёт день ото дня,
И лжеуста несут её, наивный люд маня,
Чужие направляя в нужное им русло мысли.

Всех,  убеждая, что противится насилию нельзя,
Но действуя во благо лишь любимому  себе,
И в маске благодетеля,  нутром  погрязшем в зле,
Они в потоке лжи и в лодке лжи плывут скользя.

Вокруг лишь ложь - она жестокость жизни,
Но в белых одеяниях невинного добра,
В лике "Белбога" проникает в чистые сердца,
Ковровую дорожку мягко стелют  к смерти.

Наивный  люд веками верит в ложь,
Внимая, искажённые библейские святыни,
Живёт, лишь уподобившись скотине,
Идёт на бойню, жизнь свою не ставя в грош.