За столиком одним

Михаил Шилкин
Ещё б за столиком одним,
И поухаживать за Вами,
И разговор о-том-о-сём,
Чтоб перемолвиться словами…
В словах тот смысл – что нет его.
Быть рядом.
Соприкоснуться чем-нибудь.
И робко в глазки заглянуть,
И говорить…лишь что-нибудь…
И чувствовать чуть-чуть причастность к встречи,
Друг другу даже не переча.
И незабвенные минуты эти
В душе попрячутся они.
Как хорошо, когда на свете
Всё ж существуют эти встречи,
И эти радостные дни!