Октябрьские

Тихое Молоко 2
Октябрьские , особенно ранние
Как люди так и дни,
Живут судьбою раненной,
Таят печаль они;
Без пафоса , по-настоящему , предпочитают быть.
Характер своенравный , взбалмошный ;
Рискнешь его любить?