Любовь решает

Александр Сергеевич Банников
Любовь решает - нет сильнее,
У человека выжить средств,
По-сути, в мире лицедеев,
Многозначительных соседств,
Она давно слагает пьесы,
Стихи, картины, пишет роль,
И шлёт ненужный опыт, к лесу,
Всегда испытывая боль...
Но в этом-то и суть, ведь счастье,
Готовым в руки не придёт,
Сперва случаются напасти,
А после них, добра черёд.
Её посланница - влюблённость,
Три года - испытаний срок,
Из эйфории в сокрушенность,
Чтоб каждый насладиться смог,
И оценить, что сердцу краше,
И что душе всего важней!
Потом мечта и счастье даже-
Любовь лишь, делает сильней...