Вы

Тату На Ключице
Вы,
Как вы смеетесь над теми,
кто вас слабее?
Всю жалкую сущность свою распахнув наружу.
Вы,
Есть лишь жалкие тени,
Что людей заменить сумели.
Не раз испытав дежавю,
Потерявши душу..
Вы,
Проклятые мыши,
Хихикайте дальше,
Скрипя зубами.
Мы все равно дышим,
Вместе даже
Представьте, с вами...