На бумаге письмо напиши

Велеславова Ирина
На бумаге письмо напиши.
Хоть чуть-чуть, иногда ведь можно.
Свои мысли  ты мне опиши.
Это ведь вовсе не сложно?

И как пройдет много лет,
Достану конверт пожелтевший.
И словно священный завет
Открою, рукой онемевшей.

В строках, бумаге, прячется суть
Правда, и горе, и радость.
Они позволяют назад повернуть
Пережить прошедшую сладость.

Снова забьётся волнительным днём
Сердце, прожившее годы.
Строки напомнят мне о былом,
О чём я слагала оды.

Ты напиши мне заветный конверт.
Пусть и всегда мы рядом.
Будет он долгожданный привет
Из прошлого тихим обрядом.