Ни за что

Голда Завадская
Я   -  даже руки себе ломая,
До крови губы свои кусая,
Такой не чувствую я муки,
Когда с тобой, я с тобой в разлуке.
Я ничему, ничему не внемлю,
Твои условия не приемлю,
Я не молю тебя о пощаде
Ни ради Бога,  ни чёрта ради.
Непобеждённой, неутолённой,
Никто как  кроме  в тебя  влюблённой…
Любви не будет  -  не будет света!
Запомни это.