Не хватает

Марта Корабельникова
А мне, по-моему, опять не хватает воздуха.
Мне даже среди чащи деревьев его не хватает.
Словно воздух стал спертым досуха,
А облака, похоже, еще не таят.

В одиночестве живется спокойно.
Только дышится, почему-то, плохо.
И становится нестерпимо больно
От ощущения, что, наверное, скоро сдохну.

От удушья, от нехватки кислорода..
Может, облака все-таки растают?
Или сжалится надо мной природа.
И только ли воздуха мне не хватает?