Чувство времени

Сергей Емельяненко
Темный пушистый загадочный плед
Мрак и покой накрывают
Где же тот замок, которого нет?
Да и такое бывает.

Сна бесконечность, пустые дела.
Каплями падает время
Пламя вчера, а сегодня зола
Вроде так будет - со всеми?

Все мы живем в беспорядочный век
В нас затухают столетия
Стоит ли снова? Покой, белый снег.
Холод стоит на планете.