Ожидание чуда

Алла Бест
Когда зажгутся огоньки на ёлках,
И будет доноситься запах мандарин,
Я стану ждать тебя в сторонке,
Ведь ты недавно позвонил.

Холод на улице, ветер так свищет,
Женщины в валенках, мужчины в унтах,
Дети глазами кого-то все ищут,
Все в ожидание чуда, как я...

Ты прилетел- и все Слава Богу,
Нету для горечи больше причин,
Словом одним отнял  все тревоги,
Обняв меня, сказку в быль превратил...