Темнота

Ангелина Лопухова
Темнота – мой друг.
Больше ста услуг
Друг приносит мне.
Будто бы во сне,
Я, не видя свет,
Скидываю плед,
По стене иду.
Запах – как в саду.
Тьма мне дарит остроту.

В темноте любовь,
Там же льется кровь,
Там же светит свет,
Там же боли нет.
Темнота спасет,
Укроет, унесет
В мир другой.
Будь собой!

Тьма нас успокоет,
Недостатки скроет,
Позволит отдохнуть,
Даст уснуть.

Темнота, друг мой,
Позволит быть собой,
Подарит просвещение,
Тьма- это угощение,
Тьма – свет.
Греха в ней нет.