Вдохновение

Сергей Моргулец
В минуты таинства рожденья - картины, музыки, стихов,
Когда свободный от оков наш Дух царит над миром тленья,
Когда навстречу льётся Свет иных созвездий и просторов,
Которым и названья нет, неведомых для смертных взоров,
В минуты эти - нет сомненья - в нас пробуждается Сам Бог,
А рифмы, кисти и смычок поют осанну Вдохновенью!

***


(Потрясающее видео - через поисковик: Бах на бокалах)