Стихи Есенина - как родники

Лариса Оболенская
Стихи Есенина – как родники природы,
Полны любви к родной земле.
В них нежность, восхищение и страсть свободы,
Легенда о его  судьбе.

Все чувства - в творчество свое - в костер словесный!
Бросал поэт, сжигал себя.
И в мире звонко прозвучал он русской песней,
Как созерцатель бытия.

29.10.2013