Вот и дождались лучших дней

Анатолий Грицук
Вот и дождались лучших дней
И мы от бытности своей.
Зелёный свет горит под старость,
Судьбой не всё ещё сверсталось.
Ещё мы держимся с тобой.
Ещё почти что не ворчим
И не особенно молчим.
Ещё не дан для нас отбой.
Ещё серебряная нить
Прочна, чтоб радоваться - жить.