так сильно хочется курить

Света Носова
Дмитрий Юрьевич Коротовских
http://www.stihi.ru/2015/08/13/10041
      ***
Так сильно хочется курить,
Так сильно хочется рыдать...
Мне никогда не позабыть
Твою божественную стать.

В мой мозг впивается разврат,
В моей душе то ад, то рай,
Но ни одних из этих врат
Я не приемлю, так и знай.

Но вновь хочу тебя я трогать,
Ласкать при дерзостной луне,
Чтоб утолить шальную похоть,
Почуяв пот по всей спине.

Тебя отдам разлуке вечной,
Забуду всё, а может нет...
И обожравшись в чебуречной,
Приму безбрачия обет. 

**************************************
Так сильно хочется курить,
Но вот приходится рыдать:
Мне сигарет уж не купить,
Бычки придётся собирать...

Как поздно кончился разврат!
Все магазины на замке!
Пойду хоть постою у врат,
Да повздыхаю в уголке...

Ты виновата, так и знай,
Что затянула свой разврат!
Ведь позвала меня ты в рай,
А я попал в кромешный ад!

Ни помидора, ни картошки
Не оказалось у тебя!
Кусал я только твои ножки,
Свою рубаху теребя...

Не мог голодным быть я вечно!
Забрезжил призрачный рассвет...
Мечтал я лишь о чебуречной
да о сардельке на обед...