Давно стихов я не писала

Лариса Гришан
Давно стихов я не писала,
Любовью сердце не страдало,
Не ныла от любви душа,
Не ждала ночи я, спеша
К любимому в объятья страсти,
Безумства и любви всевластья.

Ищу тебя и жду тебя,
И каждый день, что сотня лет,
Молю, чтоб Бог послал тебя,
И новый день – тебя всё нет.
Но я надежды не теряю,
Что скоро я тебя узнаю.

Приди и исцели меня,
Наполни смыслом жизнь мою,
Согрей теплом, люби меня,
А я тебе про нас спою,
Мелодию, что так люблю,
И страсть, и нежность подарю!
Май,2015г