Самбука

Алексей Евгеньевич Мельков
Осенняя прохлада снова в моде
Сегодня мир не тот и мы не те,
Проводим выходные на природе,
Мечтаем снова быть на высоте.

Сегодня пишет тот, кто верит в чудо,
Кто любит, но потерян навсегда,
Кто думает, что будет ждать, покуда
Не вырастет седая борода.

Любовная стратегия раскрыта:
Ты делаешь, что хочется сейчас.
Так хорошо, что ночь полна открытий
И хочется любви в который раз.

За первым взглядом чарочка "самбуки",
Спустя глоток ему расскажешь всё,
Потянут ноги в пляс, а ваши руки
Соприкоснутся, танец, то да сё...

Друг друга, может, так и не узнаем,
Так просто - не понравилось и всё.
Мы нашу грусть абсентом запиваем,
И каждый платит только за своё.

01.10.2015г