Лилит

Инна Живая
Во мне уже давно живёт Лилит.
Она живёт тихонько, не мешая.
Я выйти ей на свет не разрешаю,
А сердце Габириэлево болит...
В моей душе давно живёт Лилит...

Во мне уже давно живёт Лилит.
Вчера она мне мило улыбнулась.
А я, краснея, только подмигнула,
Но сердце Габриэлево болит...
Он ждёт её - он ждёт мою Лилит...

Во мне уже давно живёт Лилит.
Она греха полна, распутна, но печальна.
Как день сурка, она начнёт с начала.
В ней нет стыда - она меня спалит...
И Габриэль вернет свою Лилит...