Невдомёк!

Дмитрий Щелконогов
Вещь одна, мне явно, невдомёк !
Где-то что-то я не догоняю !
Слышал, есть такие, у которых поперёк !
Только, где живут...не представляю !

Много разных женщин наблюдал
в обнажённом непристойном виде !
С кой какими, даже, переспал,
но, ни разу поперёк не видел !

Слышал, у татарок поперёк !...
...Оказалось, всё у них нормально !
Обратил я взгляд свой на восток !...
...Но и там, не всё так аномально!

Может у метисок из Бали,
или у каких-то папуасок,
что живут аж на краю земли,
в джунглях, ну, а может быть в пампасах ...

редко, но встречается сие
очень не типичное явленье,
коему подвержены, конечно же не все,
максимум две, три на поколение !

Говорят же люди о таком !
Значит, это всё-таки бывает !
Мне, вот, интересно знать о том
это жить интимно не мешает ?

Эх...! Всё, что видел, видел только вдоль...
Нету, даже, по диагонали...
Может они взяты под контроль ?
Их, небось, спецслужбы охраняют !

А ведь так охота посмотреть !
Это ж так, наверное, красиво,
дабы быть уверенному впредь,
что воочию видел это диво !

А потом...об этом рассказать !...
Эх !... Да всё равно же не поверят !
Могут, даже матерно послать...
… ни чего-то толком не проверив !...

...Сколько разных женщин лицезрел
в обнажённом обсалютно виде...
некоторых, даже, поимел...
но, ни разу... поперёк не видел !...


P.S.: И всё же...что-то тут не сходится !
А что... пока я не просёк !...
Быть может знает кто, где водятся,
те, у которых... поперёк ?!?
 
 
                февраль 2014 - март 2015