С тобой опять я вижу солнце

Оксана Ревкова
С тобой опять я вижу солнце
И осень слез моих не льет,
И ненапрасно сердце бьётся:
Оно тобой сейчас живет.

Пусть холода уж наступают,
Но греешь вестью о себе,
И чувства красками пылают,
Что снова ты в моей судьбе.

И небо блещет синевою,
Ты дал его мне высоту.
С тобою стала я живою
И вижу мира красоту.