Синий цвет

Болотников Александр
Вам синий цвет, очень идёт,
Вы вдохновляюще, прекрасны.
В Вас так заманчиво, влечёт,
Какой то тайной, ожиданий.
Духи приятные, влекут,
Сетями, радужных мечтаний.
И там, под тканями, судьбы,
Природы формы, описаний.
И сколько сказочной, игры,
И вдохновения, наградой.
Вы потрясающе, внутри,
Весна, гламурных процветаний.
Всё под застёжками, мольбы,
Тепла, заманчивые дали.
Всё преклонение, в Тебя,
Что только чувства и летают.
Ваши глаза, самой звезды,
И в них душа, зовущих раем.
И губы сладкие, волны,
Для ощущения, что рядом.
Златой причёской, что ручьи,
Фата шелков, короной власти.
Ваш голос мягкий, чистоты,
Готов я слушать, постоянно.
В Вас есть искусство, для любви,
В Вас притяженье, постоянства.
Вы благородны, Вы нужны,
Вы в сердце, радость и желанье.
Ах, эти сны, небесный взрыв,
Вы вся внутри, заноза счастья.
Вы жизнь, искра, наверно взрыв,
Что только требует, быть рядом.
Вы приглашаете, в мечты,
Вы вздох, последнего дыханья…
                Александр.