Опять мы...

Болотников Александр
Опять мы встретились, глазами,
Опять мы ждём, какой то шаг.
Опять мы чувствуем, дыханьем,
Опять возможность, только так.
Опять надежда, где то рядом,
Опять сердца, стучат у нас.
Опять глазами, поедаем,
Опять мешает, что то так.
Опять веление, на близость,
Опять так хочется, на миг.
Опять горят слова, минуты,
Опять и кровь, бурлит внутри.
Опять всё нежностью, укрыто,
Опять всё таинство, внутри.
Опять духи, всё тянут в сладость,
Опять Вы телом, лишь сними.
Опять Вы лучшая сюита,
Опять мелодия, любви.
Опять Вы в сердце, только в личном,
Опять Вы трепетны, мечты.
Опять весна, амурным видом,
Опять я к Вам, а Вы ни-ни...
           Александр.