Солнце

Аня Маленко
Внутри меня человек
И снова нас двое...
Солнце в тебе поселилось
Лучезарна улыбка
Глаза полны доброты,
И с миром готов ты делиться.

Прекрасен образ
И мыслей, и слов
Удивительный мир
Чистого сердца...
Мощь, что внутри,
Ею нас одари.

Яркое славное имя твое!
Путеводной звездой ты ведешь
Мы готовы, готовы идти.
Ты скала, надежное слово,
Решительный друг
И нежности сын.

Поцелован ты Богом!
Мы молим, только свети!
Сможем навеки согреться
Лучами небесной звезды.

Улыбки нам даришь
И жить помогаешь,
Темный мир освещаешь...

Светлый рыцарь
Благородный король!
Счастья создатель
Волшебного мира
Изобретатель...