Хирурги

Дин Эмброуз
      БИ 2 — Полковник (Кавер).

            1 
Тупые доктора —
В больнице их гора,
Диагноз нам никто поставить не сумеет.
Закуска, водка и
Пойди-ка посмотри,
Как с медсестрой хирург в сортире час балдеет.

         Припев:
Хирургам по ночам не спится,
Хирурги по утрам молчат.

            2
С утра опять аврал,
А док всю ночь не спал,
Напрасно к нему в дверь больной полдня стучится.
Ведь «Доктор Айболит»
Себе не навредит
И будет спать пока с ним что-то не случится.

         Припев:
Хирургам по ночам не спится,
Хирурги по утрам молчат.