Какие страсти в государстве

Михаил Николаевич Павлов
Какие страсти в государстве,
Хватают люди пистолеты,
А нельзя ли разобраться,
Где богачи , а где поэты.

У поэзии нет танков,
Всего волшебные стихи,
Богач добьёт своих подранков,
Выпуская потрахи.

Глаза стыдливо закрывая,
И видит розовые сны
Не нужны стихи из Рая
Да из Ада не нужны.
Где стихи, там денег нет,
Богач без денег, это бред.