Бойцы - невидимого фронта

Любовь Канаева
У нас в стране есть очень много организаций, такие как фонд "ВЕРА", помогающий онкобольным, "Старость в радость"  - помогающий старикам, проживающих в домах интернатах и так далее.. Есть и  простые люди - наши соседи, родственники друзья, которые, замещая государственные структуры, выполняют свой внутренний долг - помогать людям, которым нужна помощь. Делают они это очень не заметно для всех, но без их помощи очень многие не смогли бы просто и жить и выживать. 


Есть бойцы невидимого фронта.
Мало знает и о них наша  страна.
Они тихо помогают миллионам
И не ждут за это ордена!
 
Не нужны им ни цветы, ни слава…
Им не нужен ни почет, ни суета…
Они скромно направляют свои силы
В те места, где помощь их нужна!

Не "светясь", не требуя награды,
Не прося копеек у страны,
Они дарят,  очень разным россиянам,
Часть себя – часть сердца и души!

Они рядом, если ветер дует в спину…
Они рядом, если в дом пришла беда…
Они рядом, если ты один на свете
И не видно одиночеству   конца…

Они ветер вдруг заставят дуть не в спину.
Одиночество  - прогонят за порог,
 Окружат тебя всегда  теплом и лаской ,
Дав понять, как мир  не одинок!

Помогайте! Помогайте все  кто в силе,
Тем, другим, кто в жизни «одинок»…
Отдавая часть себя -  улыбки, сердце..
И возраст Вам всем за это БОГ!!!

01.10.2015