Я тебе позвоню

Ольга Бардина-Маляровская
Я тебе позвоню - обещанье  разлуки.
Я тебе позвоню - грудь печёт и висок.
Я тебе позвоню - одиночества звуки.
Я тебе позвоню - голос ровен, далёк.
Я тебе позвоню - как банально и скучно.
Я тебе позвоню - взор давно уж погас.
Я тебе позвоню - притворяться не нужно.
Я тебе позвоню - мой романс не про нас.
Я тебе позвоню - словно в чём виновата.
Я тебе позвоню - сколько дров нарубил!
Я тебе позвоню - за мгновенье расплата.
Я тебе позвоню - музу чуть не убил.
Я тебе позвоню - дождалась приговора!
Я тебе позвоню - можно было б честней.
Я тебе позвоню - ни к чему разговоры.
Я тебе позвоню - нет кинжала тупей.