3

Ревекка Селиверстова
О тебе, мечтая, просыпается,
Пребывая целый день во снах.
Если даже думать не пытается
О тебе – приходишь ты во снах.
Нам порой так не хватает смысла,
И живем без Бога, без любви.
Дни бессмысленно идут, сливаясь в числа.
Что же ты? – теченье времени прерви!
И в остановившемся мгновенье
Объясни свое ты к ней влеченье!
Жар твоих пылающих ланит
Яркости признанья не затмит.
                Так любовь свою ты ей докажешь,
                И ответ держать ее обяжешь.