6

Ревекка Селиверстова
Видеть тебя и мечтать о любви.
Я даже не знаю – за что эта боль?
Если несчастна – меня призови
В час, когда солнце встает над землей.
Буду всегда я тебя согревать
Лучами звезды под названьем любовь.
Скромная дева, о, дай же мне знать,
Что не исчезнешь из вида ты вновь.
Молчание – сила моя, не могу
Сказать о любви. Сам себе только лгу,
Что думать не буду я впредь о тебе.
Ты яркий луч света в слепой темноте.
                И чтобы тебе ни сказала толпа,
                Поверь – я люблю тебя. Память жива.