Твой голос

Ревекка Селиверстова
                For N***

Я не смогу забыть часов полночных,
Когда средь отражения зеркал
Твой голос снова к жизни пробуждал
Мою израненную душу.
Глотая горлом хриплым
воздуха поток,
Тебя звала я мысленно в надежде,
Что заберешь Ты боль мою как прежде,
Промолвив слово.
Едва рассвет затеплит лучик первый,
Я шла средь звезд в обитель тишины.
Земные звуки были не слышны
Во время монолога.
Не знаю, явь это иль сон реальный,
Но Ты опять меня приговорил.
Во мне Твой голос силы пробудил
Страданья вынести.
И он зовет печально…
               
                Апрель 2011г.